Кубок Волковыска 2023

07.08.2023

29 июля 2023 года в г. Волковыск состоялась региональная выставка собак всех пород «Кубок Волковыска 2023».

Сотрудники представительства Белгосстраха по Волковысскому району провели рекламно-информационную акцию на выставке, пообщались с посетителями и участниками, вручили рекламно-информационную продукцию. Рассказали о преимуществах добровольного страхования домашних животных и гражданской ответственности владельцев животных, а также других добровольных видах страхования.

Договор добровольного страхования домашних животных обеспечит страховой защитой не только породистых, но и беспородных собак и кошек возрастом от 3 месяцев до 12 лет, имеющих ветеринарный паспорт и снабженных микрочипом.

От чего можно застраховать?

• травмы;

• болезни;

• нападения других животных;

• действия третьих лиц;

• страхование ветеринарных расходов;

• гибель (утрата) животного.

При наступлении страхового случая (болезнь или утрата вашего питомца) страховая компания компенсирует расходы на ветеринарное обслуживание в пределах страховой суммы. В случае гибели животного выплачивается стоимость животного в пределах страховой суммы

Для заключения договора необходимы:

• родословная (для породистых животных);

• ветеринарный паспорт;

• животное должно быть снабжено микрочипом.

Сколько это стоит?

• страхование беспородного животного - 7,40 BYN в год;

• страхование породистого животного 5% от его стоимости.

Ветеринарное обслуживание при страховой сумме 1000 BYN – 155 BYN в год.

Так же можно заключить договор страхования гражданской ответственности владельцев животных, который обеспечит страховую выплату пострадавшим в случае причинения им вреда в результате агрессивных действий вашего питомца (при лимите ответственности 2 000 BYN, взнос – 20 BYN в год).

Получить дополнительную информацию об условиях страхования можно в представительствах Белгосстраха по Гродненской области и по телефонам: https://grodno.bgs.by/sellings/